Felix Grosschartner si aggiudica per distacco l'arrivo in salita di Kartepe sul nostro Valerio Conti

La tappa è stata vinta per distacco dall'austriaco Felix Grosschartner (Bora-Hansgrove) ma a soli 19' da lui, il nostro Valerio Conti è riuscito a piazzarsi in 2a posizione. Grande prova per Valerio, che sta dimostrando davvero di essere in forma e potrebbe ancora dire l'ultima, chissà che non possa vincere questo Giro di Turchia, dal momento che è 2° in generale a soli 19' dall'austriaco della Bora.

Terzo posto per l'eritreo Kudus del team Astana, e a sorpresa un Evenepoel che si piazza in 4a posizione.

Il giovane belga è riuscito a tagliare il traguardo in solitudine, non distante dal vincitore.

8° Mauro Finetto, 15° Eros Capecchi.

Gli italiani si stanno comportando davvero bene in questo Tour, tant'è che si trovano tutti in ottime posizione anche nella classifica generale.